Банановый торт

Если тортик нашей маме
Нету времени испечь,
Станем сами поварами -
Свалим маме гору с плеч.

Просто всё: берем сметану,
Печенюшки и банан
И слоями это станем
В форму складывать, вот план:

Слой печенья*, слой сметаны -
Крем кладём мы от души!
Дальше в ход идут бананы,
Их кружками накроши.

По порядку слой за слоем...
Как до края мы дойдём -
Оформление любое
Виртуозно подберём!

Фрукты, горсть любимых ягод -
Этим мы украсим торт:
И виньеткой, и зигзагом
Получился "высший сорт"!

Ставим на ночь в холодильник -
На пропитку время есть...
Раньше, чем звонит будильник,
Мы за стол готовы сесть!

* печенье целиком можно на секунду окунуть в чай - будет сочнее

Фото из интернета

#банановыйторт #тортизпеченьяибананов #тортбезвыпечки


Рецензии