Не звони мне, не звони

Не звони мне, не звони!
Не звони - я запрещаю!
Я забыть тебя хочу,
Ты, хотя б, об этом знаешь?

Мне живётся хорошо
Без волнений тех,
Душевных!
Мне с тобою нелегко.

Но твой смех
Меня легко
Увлекает и заводит!
Начинаю я тогда

Говорить тебе слова,
Обещать и признаваться,
Что с тобой хочу остаться.
Но, ведь, это ерунда!

Это просто, лишь, слова!
Да пойми ты, наконец:
"Я совсем не молодЕц "...
Думаешь, что ты нашла

В моём сердце уголок
Мира, счастья и добра?
Ошибаешься, дружок!
В моём сердце пустота:

Нет любви там - поняла?
Не звони мне, не звони!
Не звони -
я запрещаю!   


Рецензии