Никогда, постарайтесь, себе не изменять...

Никогда,постарайтесь себе не изменять,мужу,жене
Семья-это маленькая Церковь
Наших душ Храм_так задумано вечностью

Конечно по молодости бывают разрывы
Непонимание,болезненные обиды
Но всё это наносное пыль
Самое главное-уважение к друг другу

О родителях нужно заботится и чтить
Детей оберегать
быть добрее и терпимее

Когда в церкви новобрачных венчают
На их головах короны
У жениха с образом Иисуса
У невесты с образом Богоматери
Они навечно вместе на Вечных своих престолах

Сказано в Бтблии-да прилепится муж к жене своей
И будут они одним целым
Естественно народятся дети
И будет семья малой Церквью священной

И если совсем не живётся
Лучше честно скажите,уйдите
Не лгите,так как в лабиринте лжи
Вы погрязните ещё больше,как в топком болоте...


Рецензии