Сумерки в комнате

Сумерки в комнате,
Не зажигаю свет.
В памяти, в омуте
Жду я опять рассвет.

Ветка за окнами
Вздрогнет, вдруг это ты?
Знаю напрасно всё...
Это мои мечты.

Выйду на улицу,
В звёздной тиши ночной
Слышу я музыку-
Голос далёкий твой.

К профилю тонкому
Нежно прижмусь щекой,
Жаль на стекле лишь он...
Плачь душа моя, пой.


Рецензии
Что так грустно, Оленька?

Людмила Никифорова-Дикун   22.08.2020 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.