Лилит всегда во-первых злит

Лилит всегда во-первых злит,
А во-вторых так душу тянет,
А в третьих каждый час обманет,
А сердце всё равно болит.

Лилит всегда во-первых игры,
А во-вторых пустые страсти,
А в третьих, что ни ночь, как здрасьте,
Во сне над нами скачут тигры.

Лилит всегда во-первых должен,
А во-вторых сама художник,
А в третьих, плач её, как дождик,
И слеп, и непреложно ложен,

И так не может быть, о боже...


Рецензии