Небо перьями покрыто...

Небо перьями покрыто
Серебристых облаков,
Ничего ведь не забыто
В мире каменных оков.

Что прошло и что решилось,
Не исправишь ничего,
Все, что в жизни получилось
Не известно для чего.

Разбивались идеалы,
Разлетались имена,
Жизнь такой отрезок малый,
Не успеешь ни хрена.

Вечно связанные руки,
То не делай, то нельзя,
Ах, какие это муки,
Все прошло уже, а зря.

Очень много в мире злости,
Ненасытной никогда,
Как собаки грызут кости,
Погибает доброта...

И уж юности далекой,
Отголоски не слышны,
Мир такой совсем жестокий,
Где раздумья не нужны.


Рецензии