Не шебуршать!

Рецензия на «Прошу кроватью не скрипеть. Порошки...» (Аркадий Абрамов)/stihi.ru/2020/05/23/1380

Мой дядя вундеркиндом был,
Ещё командовать любил!
Кричал он грозно... тихо! Спать!
Не шебуршать!
И папа с мамой затихали,
Они нрав сына точно знали,
Перечить ведь ему нельзя...
И зря...
Чтоб не мешали ему спать,
Он просто выбросил кровать...
И на полу счас предки спят..
И не скрипят...
Они ведь сыночку любили,
Цыновочки себе купили,
Едят китайскую лапшу....
И   курят анашу...
Но отобрал сын анашу,
Я вам устрою! покажу!
Потом перечить им не стал...
Квартиру снял....
Теперь профессором стал дядя,
И ходит в модном он наряде,
Зачёты ночью принимает....
Не успевает...


Рецензии
Класс, Оля!))).
Добрый вечер!)
С улыбкой,
Тиана.

Тиана Бертман   24.07.2020 20:34     Заявить о нарушении
Доброе утро, Тианочка!

Спасибо огромное за классный отзыв!
Приятного и радостного дня!

С улыбкой и теплом! Оля.

Ольга Праскина   25.07.2020 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.