Фото в стиле ню

Прикипеть душой
И остаться рядом.
Трудно быть чужой
Под игривым взглядом.

Мне не быть твоей
Так бывает, знаешь.
Шепчешь: - "Не жалей!
Ты родной не станешь."

Я себя виню
За твои пороки.
Фото в стиле "ню"
Обретают строки.

Обретают смысл,
Жалят словно осы.
Отгоняю мысли,
Расплетая косы.

Ничего не жаль -
Дня мудрее утро.
Легкая печаль
В светлом перламутре.

Да в моих глазах
Отраженье мира.
Полушаг впотьмах
Едкая сатира.

06.08.2019г.


Рецензии
Красивая, просто потрясная!
Манифик!

Джондо   24.07.2020 10:42     Заявить о нарушении
Аха-ха!))) Спасибо!)

Лидия Гура   27.07.2020 05:56   Заявить о нарушении