Продавщице

ОНА  сказала, что ОНА не автомат,
Когда ОН  торопил её с  покупкой.
Тогда ОН понял, что немного виноват
И попытался расплатиться шуткой.

ОН  сдуру брякнул, что ОНА стройней
И красивЕй любого автомата.
Ему лишь пошутить хотелось с ней;
Ан  с той поры они уже женаты.


Рецензии