***

Свети, как солнце, мраку вопреки -
В нём есть ответы на твои вопросы,
Как плыть не по течению реки
И не пораниться о камень острый...

Неважно, где и с кем: в толпе, один -
Блистай звездой, науке не известной,
Выныривай из сплинов и глубин,
Твоя судьба - быть чистым ярким светом.

Не огорчайся, если твой вопрос
Останется без должного ответа,
А значит, не созрел и не дорос,
Всему свой час - когда-нибудь и где-то...

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 23 июля 2020 года


Рецензии