С другом делить последнее напополам

Есть счастье жить на зло врагам,
Нести и утверждать, им вопреки,  иное.
С другом делить последнее напополам,
С друзьями утверждать святое.

А пустоту  оставить для других,
Которым будет материальное  законом.
Пусть в эту ночь родится верный стих,
Который будет откровением новым.

Быть с истиной, что с серебра,  на ты,
Писать о самом главном в нашей жизни.
С известной мукою мечтать, дарить цветы,
Служить делам раз данной нам отчизны.

Есть счастье жить и мудрость возносить,
«Талант» отрыть и строчкой то поведать.
Творить и созидать, и женщину любить,
Что начал в жизни,  всё успеть доделать.
Есть счастье жить…


Рецензии