Путь

Быстро двигаясь по кругу
Не находим мы друг друга.
Часто видим только тени,
В этом новом измерении;

Бесполезность изысканий,
Крах несбывшихся желаний
Серебром скользнув сквозь стены
В мир уйдет изгнаний.

Ведь  мы  знаем - жизнь прекрасна!
Все так просто, чисто, ясно.
Мы так редко вспоминали
Что друг друга не узнали!
 


Рецензии