К черту в даль...

Вы не грустите
Понапрасну.
Поверьте в то,что жизнь
Прекрасна,
И вам покажется тогда,
Лишь ерундой постигшая
Беда.
Да просто миру улыбнитесь,
Души так светом
Озарив...
Рукой на горести махните,
Плохое с миром
Отпустив.
Засмейтесь легким, чистым
Смехом.
Пусть прогоняет всю
Печаль.
Порадуйтесь своим
Успехам...
Послав плохое к черту,
В даль.


Рецензии