заказная жизнь

очень день красивый
не желаю отпускать

 солнечный игривый
как узнать

завтра будет лучше
нежели сейчас

улетает в прошлое
жизнь комуто  под заказ..
в это   время пошлое...

всем немного повезёт
жизнь на ручках куда надо
сердобольно донесёт...

мне
бы день притормозить
и любя немножечко пожить,


Рецензии