Ириане Лавстори! На Карантин царит на всей планете

ИРИАНОЧКА!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!!

"КАРАНТИН ЦАРИТ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

КАК БУДТО МОИ МЫСЛИ ВОПЛОЩАЛА!!!

"Спасайтесь все - моленья не помогут,
И к храму нужно запретить дорогу,
Спасёт нас оптимизм и рук мытьё,
А карантин продолжит бытиё!"

УМНИЦА!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

А У МЕНЯ БЫЛИ ТАКИЕ СЛОВА

В РАЗНЫХ МОИХ ЭКСПРОМТАХ -

"МАСКИ (ТОЧНО!!!) НЕ СПАСУТ!!!

СПАСЁТ ГИГИЕНА!!! -

НАДО НЕ ТОЛЬКО РУКИ ТЩАТЕЛЬНО МЫТЬ,

НО И ЛИЦО И ТЕЛО!!!"

"МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОТЛИЧНО ВСЁ РАССЧИТАЛО!!!

ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ НИЩИХ И ПОЛУНИЩИХ КЛАСС!!! -

НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ БАЛЛАСТ!!!

А ЭТО ОГРОМНЕЙШИЙ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ПЛАСТ!!!"

"БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!"

"ЗАКРЫТЬ ВСЕ СБОРИЩА, СЕКТЫ,

ЦЕРКВИ, ХРАМЫ!!!

ТОГДА НЕ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ ОБМАНА!!!

И ЛЮДИ ПО ДРУГОМУ ЗАЖИВУТ

И ПЕСНИ НОВЫЕ СПОЮТ!!!"

ЛУЧШЕ В ДУШАХ СТРОЙТЕ ХРАМЫ!!!

ЗАМЕТИЛА??? МЫСЛИМ ПОЧТИ ОДИНАКОВО!!!

ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ!!!

ЧАЩЕ В ГОСТИ ЗАБЕГАЙ

И МОИ СТИХИ ЧИТАЙ!!!

ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОЗНАВАЙ!!!

И АВТОГРАФ ОСТАВЛЯЙ!!!

С УЛЫБКОЙ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   24.07.2020 06:01   


Рецензии
Людмила, этот вирус не так страшен, как его раздули наши правители, чтобы держать народ в страхе и покорности. С теплом,

Георгий Холин   29.07.2020 15:08     Заявить о нарушении
ГЕОРГИЙ!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ

И ПОДДЕРЖКУ!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   01.08.2020 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.