***

Оглавление обезглавлено
Головки жженых спичек - препинания знаки
К ране, что кровоточит словами, кладут говядину
Чтоб "medium rare" отправить в консервные банки

Абзацев - тех скатерть полна
На каждой настойка полыни, крапивы и пу;рпура
Настойка в бокале, облюбованном для вина
Которое пьют под говядину и Мартина Лютера

Восклицательный знак, дефис
Приосанились, держат клюшки и готовы рубиться в гольф
На лунке мяч тот, кто обезглавлен и лыс

Оглавление. Переплёт. Словарный мозоль.


Рецензии