Нет места

Дарила ночь свои объятья
Купались в ласках до зари,
Отбросив в сторону ненастья,
Познали что такое счастье,
И нежность сладостной любви.

Старались радовать друг друга,
Печали гнали часто прочь,
За окнами кружила вьюга,
Стонала громко, как зверюга,
И ветер ей спешил помочь.

Преградой не были границы,
Не знали дням ушедшим счёт,
Слова порхали, словно птицы,
Листая бережно страницы,
Стремились к сердцу, что их ждёт.

Но время вносит коррективы-
Пришла пора расстаться нам
И нет у жизни перспективы,
Хоть чувства были так красивы,
Не сбыться радужным мечтам.


Рецензии