Знаки зодиака. Козерог. худ. Эрте

Знак зодиака Козерог
В холсте животным звездным нам представлен,
Меж стенами кирпичными заявлен
Распоркой . Удержать их смог

От  разрушенья всех границ
И цельности на благо человеку.
Создать над подчиненными опеку,
Стремится быстро он, как блиц.

Он лидером  желает быть,
Надеясь лишь на собственные силы,
Стараясь власти покорив вершины,
Как можно больше там пробыть.

Упрямство их и  гордость- вмиг,
(Все очень  сильно скрытые снаружи
И их довольно сложно обнаружить),
В тиранов превращают  их.

Увидев  жизненную цель,
Они достичь  её всегда стремятся,
Стараясь рядом  с нею оказаться,
В десятку поразив мишень.

А женщина, что Козерог,
Способна головы рубить коллегам
И быстро путь найти к своим  проблемам.
Чтоб повторить не каждый смог.

Что неленивы и умны
Все Козероги - каждый это знает.
Но одиночество переживают
Внутри себя.Так рождены.


Рецензии
Наконец-то, о моём знаке!..))

Вадим Константинов 2   25.07.2020 15:42     Заявить о нарушении
Совпало?

Борис Ханин   25.07.2020 17:27   Заявить о нарушении