День III

Ни стабильности никакой
Может быть под маской счастья,
Суп то есть, но он пустой,
И пытаются скрыть ненастье.

Кажется, всё спокойно и тихо,
Но на деле беспредел творится.
Разруха, раздрай и неразбериха
Заслонены небесами из ситца.

Розовые стёкла сдирай скорей,
Видь мир таким, каков он и есть,
Видь настоящую реальность живей,
Может быть тихо, на деле жесть.

И выйти из грёз столько причин,
Миллион, миллиард, триллион.
За целую жизнь не прочесть половин,
Лучше ведь реальность, чем любой сон.


Рецензии