пенсионные реформы

пенсионными реформами
вы так всех задолбали
еще не всех стариков
обнулили
и задушилили
давайте
это сделаем вместе
со страной

эх
для обнулённых
налоговый вычет
смех

хохотала
старуха-смерть


Рецензии