Июньский день прощается с рекой

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Июньский день прощается с рекой...»

«Июньский день прощается с рекой»,
Вечерний воцарился здесь покой,
Лениво травы на брегу шумят,
И солнца блёстки на воде горят.
Не видно чтоб в реке текла вода,
Остановилась словно навсегда,
А ветер в ерике нашёл свой уголок,
Заснул там до утра в свой срок.
Установился над водой покой,
«Июньский день прощается с рекой»,
19 июля 2020 г.


Рецензии