***

Так хотелось увидеть тебя, своими глазами.
Так хотелось обнять тебя, своими руками.
Так хотелось услышать тебя, своими ушами.
Но ты ушла, вслед за чужими шагами.
Оставив одних у судьбы, на распутье.


Рецензии