Афоризмы-1531. IL

1. Ирония и сатира оказывают воздействие, различающееся по результату, которое  одних – воспитывает, других – угнетает, а третьих – злит.

2. Иногда ярко выраженные достоинства делают незаметными недостатки и оставляют без внимания внешние уродства.

3. Как бы ни была отлажена машина рассудительности, но и у неё в пути случаются сбои…


Рецензии