Друг

Друг не томик стихов на полке
И не книга на диване в углу
Это клапан, который на сердце
Без которого жить не могу

Может быть он совсем не удобным
Говорить порой невпопад
Оставаясь в душе очень добрым
И которого видеть я рад

Только друг тебе скажет правду
Сколь же горькой она не была
Когда надо подарит надежду
И подставит плечо всегда

Берегите друзей, это важно
Пусть погода сейчас не та
Их сберечь в наше время сложно
Когда в мире кругом беда
               
               


Рецензии