Ave Caesar

маэстро Альцгеймер вот Вам маузер
и пусть нас рассудит товарищ Босх
мы ставим шаг эпохи на паузу
а нам с трибуны кричат – проброс

Малюта за гранью контрольных выстрелов
Де Сад нас готов разделить на ничью
все хотят Заратуштрою стать по быстрому
только я им в ответку – простите но I love you

колонны идут вдоль по Via  Italia
Ave Caesar! мы все умираем за жизнь
для любви смысла нет в долгих поисках алиби
тело тоже желает покоя для каждой души

отделять твердь земную от тверди небесные
всё равно что играть марш собачий на флейте времён
нам бы в рай да и тут говорят что мы сами не местные
потому что их Бог то ли Зевс то ли светлый Амон

я бы в пропасть да только с блестящими крыльями
бесполезно искать нирвану на дне бытия
мне бы стороны света делить на фасады и тыльные
только хвост свой кусает считая мгновенья змея


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.