***

Пахнет туманной росой и горячим хлебом,
я цепенея стою под огромным небом,
выжженные чувства доверились слишком слепо ,

чтобы предвидеть сбой.

Господи, сколько можно твоих проверок,
я же нутром всё чувствую за версту,
кто то обкатом проходит по мне во рту ,
и языком до скелета и по хребту

Словно снимает каких то ненужных мерок.

Ты сохрани во мне детскую непорочность и прыть,
чтобы не стать мне черствой и серой мышью,
ты на меня за что то как видно злишься,

что мне приходиться с ложью людскою жить.

Я же смиренно вручаю себя тебе ,
ты не пускай в мою жизнь проходящих мимо,
сделай прошу, хоть кому то меня любимой,

дай мне прожить счастливой в своей судьбе.


Рецензии