Ступени

   Ступени жизни постигая
   В любви, в игре иль в суете.
   Вы не увидели там края
   И оказались вдруг на дне.

   На дне желаний, превосходство
   Вас вдруг пленили и сожгли.
   До тла и обнажив уродство
   Вдруг Вашу душу сберегли.

   Спасибо Высшим силам, в точку
   Попала меткая стрела.
   Сегодня съели дёгтя бочку
   И Слава Богу ожила.

                24.07.2020.

               



   


Рецензии