Потомкам Победителей

Просидели, Союз пролалакали...
   Мать-Россия стоит ПОКА.
      ГДЕ ж мужик наш, спаситель-батюшка,
         Что Присягу когда то давал ?
   
Запились через раз, снаркоманились...
   Жизнь им тяжкою показалася!
      Вне политики многие. Струсили,
         Что с работы уволят, христовеньких.

Что семью кормить будет не на что.
   Ну а коли вас и их зачипируют?!
      ВСЕ примрут через год иль полгодика!
          И к чему ПОТОМ слезы горькие,
если НЫНЧЕ сидите без действия,
   позволяете рушить Отечество,
       без которого ВСЕМ нам один финал
          - называется он кончиною?

Просыпайся, народ! Нету времени спать!
   Посмотри, как фашизм разрастается!
      Тут и там права наши нарушены,
         что прописаны в Конституции.

Нас обманом из граждан физ.лицами
 - говорящим товаром - заделали.
      Мы мигрантами стали на Родине,
         где родились когда то и выросли,
              народили детей своих.

    ... Вспомните,
              "ЧЬИ потомки вы?!
                ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Тех, кто Мир от фашизма спас!
    А сейчас черед НАМ спасать страну.
       И страну, и планету... иль ВСЕМ конец.


Рецензии