Володя

Он одно слово сказал и кинулся вниз-зал замер,потом долго кричали все-Бис!
Володя Высоцкий,сорок лет-сорок дней.была эпоха твоя и кумир ты был в ней.
На гитаре играл,песни о жизни нам пел,театр на Таганке,без тебя опустел.
В своих стихах был пророком-не врал,за правду свою-голос,нервы и душу рвал,
Достойно шел против лжи один,наш,страны своей гражданин!
Символ совести и душевной чистоты,за это будем помнить его-я и ты.


Рецензии