Откровение ловеласа

АВТОР Александр Десницкий
      «Откровение ловеласа»

Я женщин только голых обнимаю,
Когда стоит с улыбкой предо мной.
От нетерпения дрожу, страдаю,
Она же шепчет: "Мой, сегодня, мой!"


АВТОР Андрей Калецкий
Пародия «Откровение ловеласа»

Я ловелас ни больше и ни меньше,
Однако есть во мне один изъян:
Я обнимаю только голых женщин
И то, когда не так уж сильно пьян.

А если дама в лёгких босоножках,
В полупрозрачном розовом белье
Посмотрит на меня голодной кошкой -
Такая дама точно не по мне.

И только ту, что стоя обнажённой,
Шепнёт с улыбкой: "Мой, сегодня, мой!"
Смогу обнять я, страстью поражённый,
Но если буду не совсем хмельной.

АВТОР Виктор Богачук
Двойная пародия на «Откровение ловеласа»
с учетом бизнеса.

Я ловелас ни больше и не меньше,
Парадный на свиданья одевал камзол,
Теперь я обнимаю голых женщин
По той причине, что и сам стал гол.

Занялся бизнесом и разорен до нитки
Камзолов больше нету, не ношу.
Когда стоит, лицо её в улыбке
А я от нетерпения дрожу.

Но если дама в лёгких босоножках
Сначала предлагаю бизнес свой,
Когда останется без туфель и одёжки
Тогда зашепчет: "Мой сегодня, мой!

                24.05.2020


Рецензии