Те кого любили

...как часто нас используют те, кому мы сердцем доверяем,
 Кого оберегать желаем и днем и ночью и во сне...
Как часто предают нас те, кому последнюю копейку
Отдать готовы и в беде, помочь, прогнав ее злодейку!
Как часто  обижают нас, кому прощать всегда готовы
Нам врут, что все в последний раз...
Но предают нас вновь и снова...

24.07.2020 10:50 дв

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии