***

Дымкой горы затянуло,
Ветер,солнце и вода...
Золотое время года,
А короче - красота.

Как же мало нужно сердцу,
Чтобы радость ощутить,
Удивительное чувство -
Жизнь за всё благодарить.

Виталий Никуляк.


Рецензии