Господа

Я, Господам хотел сказать;
Хватит издеваться!
На всю Страну, богатство выстовлять,
Вам не опровдаться.

Где дети по Стране,
словно, как бродяги,
где бомжи, там доходяги.
Роются в бочках.

А Вы, там для народа,
богатсво на показ.
Лишь одно с экрана,
улыбка, лесть.

А для народа, нет поверья.
Работая трудясь.
Стоит Страна у гроба.
Пенсионеры восвоясь.

Так держитесь Господа!
Вы не для народа,
Ответите за всё
у Господа, у Бога.

     А.А.Кинес.


Рецензии