Желаю Всем!

Пусть счастье выберет Ваш дом,
поселится и не уходит
и пусть уют зайдёт тайком,
лишь добрый люд всегда приходит.

Любовь захватит в сладкий плен
и никогда не отпускает,
Вам избежать скандальных сцен,
а негатив пускай растает.

Пусть Вас преследует успех,
и радость согревает вечно,
рекою льётся звонкий смех,
добро струится бесконечно.

Мечты поманят за собой
и сбудутся, как Вы желали,
будьте молоды душой,
чтоб никогда не унывали.

Пусть здоровье крепким будет
и дом покинут холода,
Вас за поступки не осудит,
никто, нигде и никогда.

Пусть Бог всегда оберегает,
правильный укажет путь,
всегда по жизни помогает,
чтоб Вам к обрыву не свернуть.


Рецензии
а если вдруг с обрыва прыгнешь,
лети..., не бойся высоты.
Летать умеют люди-птицы
сердца их смелостью полны...

Светлана Письменная   24.07.2020 19:29     Заявить о нарушении
Будем птицами летать,
чтоб счастливее всем стать.

Алексей Гайбуллаев   25.07.2020 01:01   Заявить о нарушении