Хроматизмы

Вполне вероятно, придумал Бог
Все броды и переправы –
По белым и чёрным: от До до До
Диеза второй октавы.

Да только фактически жизни соль
Съедает в аккордах ноты,
И ты залипаешь на си бемоль –
На чистом листе блокнота.

Чеширской улыбкой сквозь мрак потерь
Судьба посылает смыслы:
Среди посторонних дорог и вер
Найти свой путь - нерепризный.


Рецензии