Сатира-афоризмы

Реклама "ЛЕОМАКС"-обман!
В ней ложь,а правды лишь макушки.
Там продаёт всех их "шалман"
Под вид товаров лишь игрушки!

    *  *  *  *
 Наркотики и водку-пил!
Ну ехал!Ну кого-то сбил!
Мне говорил мой адвокат:
"Звезда"-ни в чём не виноват!

  *   *   *
Был муж-прибалт-сбежал скорей!
"Болгарский перчик"-мужем отмечается!
Вот заменил его-полу еврей
Но с Русскими у ней не получается!

   *  *  * 
Он ПОпов-в след молва бежит!
Иль тела часть иная!
Как создаёт он чертежи?
ЕСКД не зная?

ЕСКД-единая система конструкторской документации.
   *  *  * 
Хоть Дебедь не привык сдаваться!
"Собьют"!Он может встать "отжаться!"
Всегда надёжен,как "редут!"
Но вокруг пальца обведут!

   *  *  *
Прямая имиджа утрата!
Руководитель-подчинённых оскорбя,
А с женщиной общается он матом
И тем позорит сам себя!

   *  *  *
К словам заморским не лежат.
Слова -приспособления!
Весьма похоже-"Гад и жид!",
Двойное оскорбление!
 
   *  *  *
Наверно нам такое снится!
Так долго "Яблоко"хранится!
Явлинским вложен крупный пот!
Не сухо-фрукт и не компот!
Не "съеденное до сих пор"!
Наверно у страны-запор!






!


Рецензии
"Мне говорил мой адвокат:
"Звезда"-ни в чём не виноват!"

С такими "звездами" страшно...

Благодарю за остроту)))😊)))

Лукас Раукс   12.09.2020 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   12.09.2020 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.