Хранитель ключей

Связка ключей от страшных дел,
На поясе его свисает,
Он на себя взял тот удел,
И каждый ключ к двери он знает.
Годами он хранит их всех,
И каждый день их проверяет,
Преподнося это как смех,
Он силу страха сохраняет.
Мечтают чтобы он не лез,
Чтоб он забыл о двери с тайной,
Мечтают чтобы он исчез,
Без подозрений так случайно,
Но он всё продолжает быть,
Хранит секреты очень чутко,
На поясе весят ключи,
От этого всем очень жутко.
 


   


Рецензии