Глупость слышится с экрана

В летний зной, зимою в стужу,
глупость просится наружу,
с языка скорей к народу,
глупость рвётся на свободу,

от Москвы, до Магадана,
лишь проснёшься утром рано,
глупость слышится с экрана,
всем диктуя свою моду.


Рецензии