***

Ты скучаешь? Наверное?!
Но время течёт , как река.
А ты вместе с ним, ожидая чувство чрезмерное .
Вот и шлешь , привет издалека.

Чтоб сил в себе нашёл , твой юный кавалер.
Чтоб знал, что ждут его тепле, уюте.
Но он, словно Гулливер.
Колесит по свету , мечтая лишь о чуде.

Но чудо рядом, прямо в сердце .
Ждёт часа своего .
Ты открой лишь дверце.
И увидишь, дары чуда твоего!


Рецензии