Мне приснились твои глаза...

Мне приснились твои глаза,
Мы вновь в парке и с нами Малышка...
Она так необычно мила,
Что и высказать сложно, слишком...
Много счастья, казалось тогда,
И хотелось лететь птицей...
И совсем и не знал я,
Что умножим мы счастье в детишках...
Не останется больше уже,
Места, где в душе есть кто-то...
Хотя знаешь, снова всё ты,
Это даже в другой видно, что ты...
Ведь и взгляд, да и даже общение,
Говорит, что рядом стоишь...
И большое, большое влечение,
У души моей в нашу тишь...
В гавань светлую и на солнышко,
Попадаю с утра и молчу...
Мне не высказать, знаешь Милая,
Как увидел тебя, трепещу...


Рецензии