Окна RUS. ТА

Трамп
двумя руками -
переписывает Америку,
которую Обама
писал -
одной левой...

Мир всё строит
и разрушает -
карфагены
и вавилоны...

У них там
постоянно -
что-то бурлит,
а у нас всё -
тихо и спокойно...
Ну какая это -
демократия?!.

Все достижения
Востока
считаются - провокациями
против Запада...

Советские фильмы
были -
о Любви людей,
а российские стали -
о Страсти
к деньгам...

Банановая республика
может питаться -
и картошкой
с салом...

Потенциалы России -
не фригидность
Европы...


Рецензии