Стихи любимые...

Стихи, любимые родные,
Опять вы вьетесь нитью тонкой,
И звуки нежные степные
Несутся бойким жаворонком.
И пусть мелодии иные
В мою ударят перепонку,
Я их пойму - они живые,
Они - про русскую сторонку!


Рецензии