Улыбайся

Тошнит от скатерти, знакомый стол.
История известна каждой дырки.
Ко сну усталый разум не пошел,
Выискивает прошлые ошибки.

Кран нужно заменить, достал - течёт...
Подставлена (не слушать чтоб) тарелка.
Свербит, покоя мелочь не даёт,
Стучит над ухом часовая стрелка.

Темно и глухо ночью на душе.
Рой мыслей ищет выход в монологе.
Но замкнут круг и тяжесть в голове,
По венам льется холод, мёрзнут ноги.

Мрак от портьер тяжёлых на окне,
Безвкусный кипяток не лезет в глотку.
На кружке белой, так себе сюжет,
Чтобы продать, придумали разводку.

Высвечивает лампы свет скупой
Дверь кухонного старого хозяйства.
Где твёрдой и уверенной рукой
Я нацарапал вилкой "УЛЫБАЙСЯ =)".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.