И снова, и опять, и вновь-3

Не интересоваться
Историей –
небезопасно даже
для неё самой…

Все дороги
к Добру
лучше всех
знает –
только Зло.

Синхронный коллектив –
менее созидателен,
чем резонансная
толпа – разрушительна.

Старость:
стул есть –
и это
уже хорошо.
Даже –
без стола…

Нашей Культуре
из своей
духовной пищи
больше всего
нравятся –
чужие жвачки.

Бегущие
друг другу
навстречу – загонщица,
и преследуемый…

Мудрые –
редко приходят
из Рая,
но сумасшедших –
всегда
посылает Ад…

Гонорары
за Творчество –
это уже
деньги ремесленника.

Контрастная пара:
вешалка
и платяной
шкаф…

Из рекламы:
Помни вкус
первой жвачки –
лучше
маминой груди…

Золотую голову
лучше разбивать –
о жёсткие
стены,
чем о мягкие
задницы…

                Бонус

Гении дразнят
Любовь богов –
своей дружбой
с Дьяволом…


Рецензии