Весна

На весеннем лугу, как шедевр Боттичелли,
На просторе безбрежном, где птички так пели,
Ты шагала беспечно с венком из цветов
И материи лёгкой небрежный покров
Лишь подчёркивал формы изящного тела,
Драпируя фривольность под скромность умело,
Ведь коварные складки отнюдь не срывали
Всё, что южные ветры легко обвивали.


Рецензии