Вкус правды

Вежливости соус - приторная муть,
Натуральной правды хочется куснуть.
Как она, горька ли, может, хороша,
Без добавок верно уяснит душа.

Не пойдёт во благо никакой обман.
Мне декор не в радость, тут я не гурман.
Может, я, конечно, в чём-то и спешу,
Только дай-ка правды сразу же вкушу.


Рецензии