Женщин чары вокруг. Абстракция

Женщин чары вокруг, полный страсти анфас,
профиль тянет к себе, сколько счастья для глаз,
сколько горя в судьбе, у любого из нас,

вот и весь мой пассаж, в нежной сладости грёз,
и в призывности губ, что исходит к тебе,
от мечтаний испуг, вот и весь антураж.


Рецензии