Ощущаю внутри тебя...

Мне весомо так, невесомо,
Ощущаю внутри тебя...
Может счастье и бестолково,
Со мной радость этого дня...
Я ему улыбаюсь и верю,
Не пройдёт оно стороной...
Ничего, что закрыты двери,
Ведь влетит и через окно...
Закружится, опять поманит,
И с тобой в вальсе кружить...
А потом целоваться в закатах,
И в сиянии луны будем жить...
И встречать поутру рассветы,
Надышаться хочу лишь тобой...
Не получится нынче, а где-то,
Есть наш остров, такой родной...


Рецензии