не удержать...

––––––––––––––––––––––––––––––––––––            
               
                * * *

есть вопросы... будут ли ответы?...
может... не успеешь их узнать...
жизнь летит... со скоростью ракеты...
хвост её... никак... не удержать...

––––––––––––––––––––––––––––––––––––               


              © I.L.


Рецензии