***

пять месяцев любви стерлись
словно ливень прошел и смыл их
словно мои ботинки в пути истерлись
и из рюкзака высыпались все рифмы

я так долго ждал тебя этим летом
в нашем условленном месте
на полпути между работой
и моим израненным сердцем

мне нужна была любая поддержка
твоя - особенно сильно
но в этом сезоне странном
наш остров стоит,
пустующий без туристов

и ты все время в офлайне...


Рецензии